Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 560
Новости. Опубликовано 25.01.2017 00:18  Просмотров всего: 4183; сегодня: 5.

АрктикНефтегазИнвест это реализация инвестиционных и нефтегазовых проектов в регионах Арктики

АрктикНефтегазИнвест это реализация инвестиционных и нефтегазовых проектов в регионах Арктики

В России появилась компания, созданная для реализации инвестиционных и нефтегазовых проектов в регионах Арктики и Сибири. В сферу деятельности компании входят ввод в эксплуатацию нефтегазовых и нефтехимических объектов, их комплектация, а также промышленное и гражданское строительство.

В нашей компании собран коллектив высокопрофессиональных специалистов, имеющих огромный опыт работы на нефтегазовых и нефтехимических объектах нашей страны. Это позволяет решать любые задачи

В рамках своей деятельности ООО «АрктикНефтегазИнвест» готово оказать следующие услуги:

- Ввод в эксплуатацию нефтегазовых и нефтехимических объектов, а также объектов промышленного и гражданского строительства

- Поставка материалов и комплектующих на строительные объекты нефтегазовой и нефтехимической отрасли;

- Обустройство кустов скважин нефтегазовых месторождений; нефтегазопроводов внешнего транспорта

- Комплектация строительства магистральных и промысловых газо-нефтепроводов, водоводов; теплосетей

- Помощь по проведению инженерных изысканий;

- Помощь по проектированию нефтегазовых и нефтехимических объектов, а также объектов промышленного и гражданского строительства;

- Сбыт продукции и изделий нефтегазового и нефтехимического производства

Наши специалисты участвовали в строительстве и комплектации следующих объектов:

Месторождения:

Самотлорское, Вынгапуровское, Вынгаяхинское, Новоуренгойское, Западно-Таркосалинское, Вынгаяхинское, Еты-Пуровское;

Магистральные и промысловые нефте-газопроводы :

Североевропейский, СРТО –Торжок-1420мм, Ямал – Европа 1420мм, Торжок - Санкт-Петербург-1220м, "Северный Поток"-1420мм, Заполярье – Пурпе-1020мм 1067мм, Самоотлор – Пурпе-1020мм, ВСТО ( Сковородино)-1067мм, ВСТО ( Алдан - Нерюнгри)-1420мм-1220мм, строительство шлейфов на объектах АчимГАЗ (Новый Уренгой) для объектов НОВАТЭК (новый Уренгой)

Мы уверены, что работы, выполненные нашей компанией, будут удовлетворять всем вашим запросам, а качество будет соответствовать лучшим мировым образцам.

Если Вы проектируете, строите или ремонтируете линейную часть нефте-газопровода , компрессорную или нефтеперекачивающую станцию, подводный переход, обустраиваете месторождение или обеспечиваете и комплектуете объект строительства мы поможет Вам.

АрктикНефтегазИнвест – компания, открытая для новых идей! Мы всегда рады новым партнёрам и готовы вместе с вами работать над реализацией самых сложных проектов, добиваясь неизменно высокого результата. Мы готовы к открытому и взаимовыгодному сотрудничеству.

Нерюнгри Республики Саха (Якутия) является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


АрктикНефтегазИнвест это реализация инвестиционных и нефтегазовых проектов в регионах Арктики


Ньюсмейкер: АрктикНефтегазИнвест — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: angiltd.ru
E-mail: angiltd@gmail.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос