Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 560
Мероприятия. Опубликовано 22.11.2016 17:31  Просмотров всего: 3306; сегодня: 3.

Руководство АО «СЗФК» приняло участие в 5-ой Мурманской международной деловой неделе

Руководство АО «СЗФК» приняло участие в 5-ой Мурманской международной деловой неделе

Одно из центральных событий Мурманской деловой недели – пленарное заседание «Арктическим курсом» в Мурманске – собрало более 300 делегатов, в их числе политики, бизнесмены, представители крупнейших промышленных предприятий, науки и общественности. Главными темами для обсуждений стали международное сотрудничество в Арктике и взгляд бизнеса на развитие арктических территорий.

Генеральный директор СЗФК Вадим Рязанцев рассказал на заседании о достижениях компании за 10 лет работы и поделился планами по реализации проекта строительства второй очереди ГОКа «Олений Ручей». АО «СЗФК» – одно из самых молодых крупных предприятий, которому присвоен статус «Стратегический инвестиционный проект Мурманской области». Компания служит ярким примером реальных инвестиций и последовательного выполнения бизнес-стратегии.

В свою очередь Губернатор Мурманской области Марина Ковтун в докладе по итогам года подчеркнула, что, несмотря на кризисные явления, экономика области сегодня чувствует себя достаточно уверенно. В том числе это связано с увеличением добычи полезных ископаемых.

А уже 18 ноября в рамках деловой недели в Кировске прошла международная конференция «Горнодобывающая промышленность Баренцева Евро-Арктического региона: взгляд в будущее», в которой приняла участие заместитель Генерального директора СЗФК по персоналу и общим вопросам Надежда Хейфец. Она поделилась с представителями органов власти и производственными специалистами из других горнодобывающих предприятий наработками компании в сфере обучения персонала.

Кировск Мурманской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Северо-Западная фосфорная компания — 11 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.szfk.ru
E-mail: pr@acron.ru
Телефон: +7 (495) 777-08-65; (доб. 5196)
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос