Сегодня четверг, 13.08.2020: публикаций: 577
Новости. Опубликовано 03.09.2016 06:23  Просмотров всего: 5428; сегодня: 1.

МФЦ для бизнеса в развитии социального предпринимательства

МФЦ для бизнеса в развитии социального предпринимательства

9 сентября в МФЦ Норильска состоится круглый стол «МФЦ для бизнеса в Арктике: роль в развитии социального предпринимательства».

Программа мероприятия планируется насыщенной. В рамках торжественной части состоится награждение активных социальных предпринимателей Норильска и Таймыра. В официальной части будут заслушаны выступления члена Президиума Коорсовета РСПП по развитию Северных территорий и Арктики Александра Федотовских о программах и проектах социальных предпринимателей в ряде регионов Арктической зоны РФ, председателя Комиссии по городскому хозяйству Норильского горсовета Александра Пестрякова о роли МФЦ для бизнеса, а также социальных предпринимателей, презентующих свои проекты и предложения о формах поддержки.

В мероприятии примут участие более 30 человек.

Напомним, что с 1 марта текущего года в Норильске и на Таймыре стартовал практический этап реализации проекта по созданию первого в Арктической зоне России бизнес-инкубатора социальных предпринимателей по гранту от компании «Норильский никель».

Организатор мероприятия – Союз «Северные промышленники и предприниматели» при поддержке Координационного совета РСПП по развитию Северных территорий и Арктики, Союза предпринимателей «Поддержка» и Управления благотворительных проектов ЗФ ПАО ГМК «Норильский никель».

Норильск Красноярского края является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


"МФЦ для бизнеса в развитии социального предпринимательства"

"МФЦ для бизнеса в развитии социального предпринимательства"

"МФЦ для бизнеса в развитии социального предпринимательства"

Сферы деятельности: Арктические территории и шельф, Ивент-сообщество, Социальный бизнес
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Сайты моногородов субъектов РФ: Красноярский край - Норильск
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ТОР Северные промышленники и предприниматели — 94 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: head@nrd.ru
Телефон: + 7 (3919) 41-77-50
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос