Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 560
Новости. Опубликовано 03.09.2016 06:23  Просмотров всего: 5070; сегодня: 1.

МФЦ для бизнеса в развитии социального предпринимательства

МФЦ для бизнеса в развитии социального предпринимательства

9 сентября в МФЦ Норильска состоится круглый стол «МФЦ для бизнеса в Арктике: роль в развитии социального предпринимательства».

Программа мероприятия планируется насыщенной. В рамках торжественной части состоится награждение активных социальных предпринимателей Норильска и Таймыра. В официальной части будут заслушаны выступления члена Президиума Коорсовета РСПП по развитию Северных территорий и Арктики Александра Федотовских о программах и проектах социальных предпринимателей в ряде регионов Арктической зоны РФ, председателя Комиссии по городскому хозяйству Норильского горсовета Александра Пестрякова о роли МФЦ для бизнеса, а также социальных предпринимателей, презентующих свои проекты и предложения о формах поддержки.

В мероприятии примут участие более 30 человек.

Напомним, что с 1 марта текущего года в Норильске и на Таймыре стартовал практический этап реализации проекта по созданию первого в Арктической зоне России бизнес-инкубатора социальных предпринимателей по гранту от компании «Норильский никель».

Организатор мероприятия – Союз «Северные промышленники и предприниматели» при поддержке Координационного совета РСПП по развитию Северных территорий и Арктики, Союза предпринимателей «Поддержка» и Управления благотворительных проектов ЗФ ПАО ГМК «Норильский никель».

Норильск Красноярского края является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


"МФЦ для бизнеса в развитии социального предпринимательства"

"МФЦ для бизнеса в развитии социального предпринимательства"

"МФЦ для бизнеса в развитии социального предпринимательства"

Тематические сайты: Арктические территории и шельф, Социальный бизнес
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Сайты моногородов субъектов РФ: Красноярский край - Норильск
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ТОР Северные промышленники и предприниматели — 94 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: head@nrd.ru
Телефон: + 7 (3919) 41-77-50
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос