Сегодня среда, 15.07.2020: публикаций: 570
Новости. Опубликовано 25.02.2016 13:07  Просмотров всего: 2304; сегодня: 4.

Рабочая группа ОНФ вынесла рекомендации в реализацию проекта «Опора Арктики» в Ненецком АО

Рабочая группа ОНФ вынесла рекомендации в реализацию проекта «Опора Арктики» в Ненецком АО

Образовательный проект «Опора Арктики», направленная на популяризацию предпринимательской деятельности среди молодежи, с этого года выступает как некоммерческая организация фонда Арктического региона. В Ненецком округе есть организации, которые помогают в части оказания консалтинговой и финансовой поддержки, но только начинающему бизнесу. «Опора Арктики» нацелена оказать помощь предпринимательству на его дальнейшей стадии развития.

По мнению членов штаба назрела необходимость внедрять в работу проекта научный аспект. «Необходимо предусмотреть переход на инновационную составляющую. Например, в Сибири, на ЯМАЛе в бизнес внедрена практика сублимации продуктов. Научная составляющая позволяет изготавливать различные вещи, даже еду из ягеля. Такое направление советуем включить в проект», - отметил член штаба, эксперт рабочей группы ОНФ "Честная и эффективная экономика" Андрей Солопов.

Активисты Народного фронта выразили готовность оказать помощь, в том числе и экспертную, в обсуждении инициатив «Опоры Арктики».

Сферы деятельности: Арктические территории и шельф, Молодежь, Общественные организации
Сайты субъектов РФ: Ненецкий АО
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Ненецком автономном округе — 90 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12636)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос